老公花45万装修,全屋黑白灰,朋友竟然说时尚!

更新日期:2018-06-09 07:58:14|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:小小胡子|点击:4376次|所属栏目:宜居
导读: 给大家看看我家的装修吧,老公花了45万,全屋打造成黑白灰系列,真的是压抑的很,朋友竟然还说这叫时尚! 先看入户,中间以实木条将柜子分为两部分,上边是衣帽柜,下边是鞋柜,还是实用的。 餐厅,餐桌是整块实木,脚架用的黑色铁艺,餐…

给大家看看我家的装修吧,老公花了45万,全屋打造成黑白灰系列,真的是压抑的很,朋友竟然还说这叫时尚!

先看入户,中间以实木条将柜子分为两部分,上边是衣帽柜,下边是鞋柜,还是实用的。

餐厅,餐桌是整块实木,脚架用的黑色铁艺,餐椅是塑料表面,不知道这叫什么搭配。

整个客厅倒是挺宽敞的,大大的落地窗,最起码采光还不错,不至于那么压抑。

客厅除了白色的墙面,就是黑色的沙发、茶几,倒是没有多余的造型。

客厅和阳台之间用黑色玻璃推拉门隔断,阳台做成休闲区。

站在客厅望向餐厨区,通往卧室的私密区设计了台阶和黑色铁艺栏杆,还是很漂亮的。

厨房纳入了北阳台,橱柜左右一字排开,很实用。

这个是主卧,我还是很喜欢的,有助于睡眠,色调很舒服。

分享: