61㎡现代小复式,用玻璃做隔断,小家看起来都有120㎡了!

更新日期:2018-03-09 02:56:25|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:喜糖装饰家居设计|点击:4202次|所属栏目:宜居
导读: 许多美好的生活都是由日常琐事堆积起来的,在这套仅有60来平米的小复式中,以一种简约素雅的格调装修,丰富的细节处理,让主人在安静朴素的空间里领悟生活的真谛。 玄关 设计师在玄关到客厅处采用了瓷砖与木地板的拼接方式来区分两个区域,极具设计感。同时玻…

许多美好的生活都是由日常琐事堆积起来的,在这套仅有60来平米的小复式中,以一种简约素雅的格调装修,丰富的细节处理,让主人在安静朴素的空间里领悟生活的真谛。

玄关

设计师在玄关到客厅处采用了瓷砖与木地板的拼接方式来区分两个区域,极具设计感。同时玻璃作为隔断,让狭小的空间显得更加的明亮大方。

客厅

小小的沙发、配以2张青色、粉色的布艺茶几,已足够与三两朋友谈笑风生。

没有艳丽色彩的花艺装饰,只有绿植安静地躺在花盆中,有格调、素雅且生机盎然。

餐厅

小小的三人餐厅,设计师安排在楼梯一角下,白色的矮柜,搭配黄色的装饰物,给人温暖的同时又不失质感。

楼梯

镂空的木塌楼梯,在玻璃扶手的搭配下,呈现出一个通透明亮的视觉感,时尚而又现代大方。

原木+文艺白的楼梯,搭配玻璃扶手,简约时尚,即使经过许多年,也不会造成审美疲劳。

二楼

玻璃的隔断,让空间在视觉上更加宽敞通透。

设计师把二楼作为休息和休闲区,暖光的风格让主人一家在自然温暖的环境中得到休息。

太空舱式的设计大大节约了空间,而这显然是设计师为主人精心准备的书房和办公区。

设计师利用半层玻璃作为隔断,保证了二楼的通风采光。素色的床褥搭配浅蓝色的窗帘,一股禅意油然而生。

早餐后,阳光正好,泡杯牛奶,取过一本杂志,在摇椅上静静聆听窗外的风声。

部分文章来源网络,版权归原作者所有,禁止商用!

分享: