冉莹颖晒邹市明针灸照,网友:你老公在治病,你在拍照?

更新日期:2018-02-09 21:14:11|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱小小乐|点击:3829次|所属栏目:八卦
导读: 自从邹市明在机场出了不小心撞到东西的小插曲之后,网友似乎都知道邹市明的眼睛出了问题,而且正在治疗中。前阵子在过圣诞的时候,各路明星都在晒圣诞的照片,气氛好不喜庆。 但是有人欢喜有人忧,冉莹颖就晒出了一张病房的照片,感觉气氛到她那里瞬间就降到了冰点。还…

自从邹市明在机场出了不小心撞到东西的小插曲之后,网友似乎都知道邹市明的眼睛出了问题,而且正在治疗中。前阵子在过圣诞的时候,各路明星都在晒圣诞的照片,气氛好不喜庆。

但是有人欢喜有人忧,冉莹颖就晒出了一张病房的照片,感觉气氛到她那里瞬间就降到了冰点。还有很多网友表示同情,毕竟患难见真情的时候到了!

近日,冉莹颖又再次晒除了邹市明在针灸的照片,照片中的邹市明躺在床上,眼睛处跟头部都扎满了照片,尤其是眼皮上的针,看着真的是心疼!

冉莹颖似乎是想表达自己担心的情绪,和自己可怜的处境,但是这个照片明显就是你老公在受苦受难的时候,你却在旁边玩拍照,也是厉害的。

有网友直言:你老公在治病,你在拍照?戏真多!也是,现在很多人生个病也会拍个打吊瓶的照片发朋友圈,这是信息时代的一种效应!你怎样看待冉莹颖的这几张照片呢?

分享: