罗田人,赶快抢!抢!抢!这家百年民族大牌珠宝店又开分店啦!喜开业迎新春钜惠全城!

更新日期:2018-02-09 19:38:07|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:风尚罗田|点击:9595次|所属栏目:八卦
导读: 又到年终岁末时, 到处都有春节将至的感觉。 春节是中国人最重视的日子, 需要给自己一些仪式感, 才能开启新一年的各种幸福快乐。 最具有仪式感的事情, 莫过于送自己一份珍贵的礼物。 百年民族大牌珠宝…

又到年终岁末时,

到处都有春节将至的感觉。

春节是中国人最重视的日子,

需要给自己一些仪式感,

才能开启新一年的各种幸福快乐。

最具有仪式感的事情,

莫过于送自己一份珍贵的礼物。

百年民族大牌珠宝——老凤祥

罗田桥南新店(原人人佳超市)

盛!装!试!业!啦 !

这就是为你的春节好礼而来!

馈赠全县父老乡亲

老凤祥银楼祝乡亲们2018春节

万事如意,身体健康,

事业蒸蒸日上!

2018

感恩心动价

巨幅优惠

老凤祥特推出

多 金 免 单 法

有这样的好消息?

近期结婚的朋友!

你有福了

一定不要错过这么好的机会!

从即日起老凤祥银楼

桥 南 旗 舰 店

五重惊喜 钜惠全城

购金免单(一金免单)

购满三金客户再选择第四金,只要第四金不超过前三金单个最低价格,则第四金免单。(四金送一金)

购满四金客户再选择第五金,只要第五金不超过前四金单个最低价格,则第五金免单。(五金送一金)

特权免单(两金全免)

买七金送二金

若购满五金,再选择第六金和第七金,只要第六金和第七金不超过前五金单个最低价格,则第六金和第七金免单。(买七金送二金)

极限免单(三金全免)

买十金送三金

若购满八金,再选择第九金和第十金,只要第九金和第十金不超过前八金单个最低价格,则第八金、第九金和第十金三金全免单。(买十金送三金)

消费股东收益法

单次成交满5万元

立即成为公司消费股东

享受高额利息和返本金双重回报!

按公司规定本次限额50名

先到先得,额满为止!

凡进店购买

不论金额均可参与抽奖活动

有500,有800元,有1000元

现场购买,立减现金!

百年老凤祥 经典新时尚

高端大气的品牌,实实在在的优惠,

变的是时光,不变的是品质,

百年品牌老凤祥银楼,穿越三个世纪的经典!

凤舞神州 祥瑞全球

跨越三个世纪的经典与时尚

——老凤祥

创始于1848年的民族品牌老凤祥,集“研发、设计、生产与销售”于一体,拥有多家专业厂、研究所和遍布全国各地的3000多家销售网点,拥有完整的产业链、多元化的产品线,旗下黄金、白银、铂金、钻石、白玉、翡翠、珍珠、金镶玉、有色宝石、珐琅、红珊瑚等多品类首饰,以及牙雕、K金眼镜、工艺旅游纪念品等也广受好评,是中国珠宝首饰业在历史底蕴、规模渠道和品牌价值等各方面领先的龙头企业。2015年,老凤祥以357.12亿元的营业收入和19.01亿元的利润傲视群雄,(上海A股代码600612,香港B股代码:900905

在国内取得高速发展的同时,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,老凤祥已先后在境外开设了9家银楼专卖店,体现了老凤祥由“民族珠宝首饰业的领军品牌向国际著名品牌”发展的战略目标正稳步推进的信心。老凤祥品牌也在发展中不断升华,多次入围《财富》“中国500强”,“全球100大奢侈品公司排行榜”,连续12年名列世界品牌实验室主办的世界品牌大会“中国500最具价值品牌”榜单,2016年品牌价值达222.91亿元。

经典老凤祥

走出国门的老凤祥值得您信赖!

老凤祥在美国纽约,加拿大温哥华,澳大利亚悉尼,香港旺角和上水等海外市场也顺利开市营运。

买三金就选老凤祥,

买首饰到老凤祥专卖店!

店内货品琳琅满目,

只等您来!

说了这么多,老凤祥罗田桥南新店开业

这么多优惠你能错过吗?

更多惊喜···

快进店瞧一瞧吧!

上面五重优惠活动三店同时生效

本次活动最终解释权在法律范围内归老凤祥银楼罗田店所有!

一店地址:罗田新华书店隔壁

二店地址:义水外滩105号

三店地址:原人人佳超市

(罗田大桥头农商行对面)

跨越三个世纪的经典|走向世界的民族品牌

~END~

欢迎投稿、爆料;公益、商业合作。

赞助商

分享: