恋爱七年流产两次,分手之后闪婚嫁给十亿富商,如今身材颜值好到火爆

更新日期:2018-02-09 15:36:35|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:闲娱|点击:6716次|所属栏目:八卦
导读: 李小冉 ,1976年5月8日出生在北京,中国内地女演员,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角。 不过李小冉的感情并没有那么…

李小冉 ,1976年5月8日出生在北京,中国内地女演员,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角。

不过李小冉的感情并没有那么顺利,之前谈了一个男朋友七年的时间,并且这七年之间还流产了两次,男方并没有想给女神一个家,所以无奈之下分手!

分手之后就闪婚老公徐佳宁,据说徐佳宁生于老干部的家庭,如今最低身价都有十亿,并且让李小冉大红的电视剧《来不及说我爱你》,李佳宁就是制片人。如今不仅颜值高还身材好!

你们对此怎么看呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>