风格大变的舒畅竟然令人移不开眼!

更新日期:2018-02-09 15:12:55|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:爱上娱乐了|点击:3075次|所属栏目:八卦
导读: 舒畅在娱乐圈的口碑一直非常好,为人非常的低调,一直专注于自己的演艺事业,从没·传出过什么绯闻。 虽然舒畅的演技与颜值都非常好,但是出道这么多年,在娱乐圈一直不温不火,离大火永远差了一些。 之前舒畅参加《演员的诞生》竟然让人感…

舒畅在娱乐圈的口碑一直非常好,为人非常的低调,一直专注于自己的演艺事业,从没·传出过什么绯闻。

虽然舒畅的演技与颜值都非常好,但是出道这么多年,在娱乐圈一直不温不火,离大火永远差了一些。

之前舒畅参加《演员的诞生》竟然让人感觉这样的舒畅好美,确实,舒畅近来的风格可谓是大变,穿着非常的时尚性感。

薄纱透视裙把舒畅的好身材显露无疑,网友纷纷感慨,风格大变的舒畅竟然令人移不开眼!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>