全民TV“开挂门”事件反转?职业战队真的不如主播战队?

更新日期:2018-02-09 15:43:30|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:红主播|点击:9826次|所属栏目:八卦
导读: 近期,全民直播举办的“吃鸡”比赛中,众多职业战队怀疑全民自家的主播战队使用外挂,从而纷纷选择退赛。 随着事态发展,全民官方表示:已经将比赛的视频和比赛日志提交给蓝洞检测。 近日,全民官微发了一张蓝洞官方证明邮件的截图。 我们可以看出…

近期,全民直播举办的“吃鸡”比赛中,众多职业战队怀疑全民自家的主播战队使用外挂,从而纷纷选择退赛。

随着事态发展,全民官方表示:已经将比赛的视频和比赛日志提交给蓝洞检测。

近日,全民官微发了一张蓝洞官方证明邮件的截图。

我们可以看出,蓝洞方面表示:提交的视频中,第二场(905cB6)和第三场(960204),并未检测出外挂,视频有部分疑点,无法判定是否使用了外挂。

随着这个截图的出现,小漠和小智很快就将之转发,并表示:感谢官方权威的声明,同时感谢pss国内前三战队,Qg.Vg.Kg 坚持参赛,不退赛......

于是吃瓜网友们便将矛头指向职业战队,并声称:职业队打主播队,打不过就说开挂,丢人。

事态目前还不清晰,主要还是蓝洞的那封含糊其辞的邮件内容,没有把话说明白,才导致网友们对此的争论。

湿哥是这么认为的:其实全民提供了所有的比赛视频,他们本身应该就没有问题了,这些视频不仅交给了蓝洞官方,还交给了腾讯来检测。

对此,@午后狂睡是这么说的:“全民直播吃鸡负责人老谢明确告诉我附件里的文件和他们官方平台之前发的一样,也是提交给腾讯和蓝洞的版本。有质疑的自己下载分析吧…至于蓝洞为什么邮件发成那样,他们明天会和蓝洞沟通。”

据悉,全民因“外挂门”事件已将比赛改为线下赛,或许只有线下赛才能说明一切。

最后,湿哥认为:无论“外挂门”的结果如何,至少全民这次应对的很迅速、很正面、很直接。

对此,你们怎么看?

分享: