邓超过生日,跑男团齐送祝福,真兄弟从不需外界的质疑!

更新日期:2018-02-08 12:57:29|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:小妖娱|点击:3823次|所属栏目:八卦
导读: 跑男团兄弟虽然一起走过了很多季,但是极限男人帮的出现让不少吃瓜群众觉得跑男团兄弟“虚情假意”,作秀的成分很明显。尽管被不停诟病兄弟团之间的感情,但私下大家的关系还是很好的。 今天是“邓老头”39岁的生日,作为亲儿子,鹿晗不仅在微博上祝福,还亲自去给邓…

跑男团兄弟虽然一起走过了很多季,但是极限男人帮的出现让不少吃瓜群众觉得跑男团兄弟“虚情假意”,作秀的成分很明显。尽管被不停诟病兄弟团之间的感情,但私下大家的关系还是很好的。

今天是“邓老头”39岁的生日,作为亲儿子,鹿晗不仅在微博上祝福,还亲自去给邓超庆生,这对父子之间的感情可以看出真的很好。

天才赫赫更是半夜下飞机没来得及回家见女儿直接奔到超哥家,这份心意虽然被邓超调侃,但是可以看出超哥心里真是美滋滋的。

虽然郑恺和王祖蓝没有出现在深夜庆生趴里,但是也是准时送上了祝福。郑恺微博晒出邓超满身肌肉的照片,也是延续了坑超哥风。

王祖蓝更是简单明了地晒出邓超的黑照,配字简单,只有“生日快乐”四个字,可这图片相信邓叔叔绝对气坏了。

只是赫赫在合影中不知道是不是有意模仿关系统和鹿晗的合照,选择了相同的角度和姿势趴在鹿晗身上,一副娇羞的模样让人浮想联翩啊!

这边兄弟团热火朝天庆生,另一边热巴和baby却不见表示,不知道两位美女成员是不是在憋着大招给超哥庆生,一起期待吧!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>