侯耀华再爆绯闻 小46岁女友晒两人亲密合影照:你若不离不弃,我必生死相依

更新日期:2018-02-08 11:24:17|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱中不同|点击:7873次|所属栏目:八卦
导读: 近些日子,侯耀华可谓是绯闻不断,喜事连连,小日子过得是相当的滋润。都已经70多岁的高龄了近日,之前就有经历了“三国混血女徒弟”安娜该女在网上晒出很多奢侈品并称都是师父侯耀华送的,同时还炫耀侯耀华陪她连续逛街四天四夜都不累,引来网友热议。 …

近些日子,侯耀华可谓是绯闻不断,喜事连连,小日子过得是相当的滋润。都已经70多岁的高龄了近日,之前就有经历了“三国混血女徒弟”安娜该女在网上晒出很多奢侈品并称都是师父侯耀华送的,同时还炫耀侯耀华陪她连续逛街四天四夜都不累,引来网友热议。

侯耀华的纪经人发文怒斥:想出名想疯了!什么玩意儿!12月13日,侯耀华经纪人在接受媒体采访时,否认其为师徒关系

现又有侯耀华又被曝出了一个小女友。网名为“作家地衣”的女子发文称“不想默默谈恋爱了”,随后在网上公开爆料与侯耀华恋情,并表示“侯耀华同学除了喜欢古玩,整个地球只有我一个女朋友。”此言一出立刻引来众网友的关注。据说,这个女朋友比侯耀华小46岁,是个毕业于北大的作家、编剧、制片人、文化公司董事长,女方追的侯耀华。还说俩人已经在一起2年快结婚了。也有很多人质疑该女在借位炒作。

分享: