哈士奇去农村被奶奶养几天,结果怀孕了,关键是宝宝生下来笑喷了

更新日期:2018-02-07 09:54:24|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:猎奇小猪|点击:7119次|所属栏目:八卦
导读: 北京时间 哈士奇性格多变,有些胆子很小,但是有些很暴力,现在的宠物都是十分温顺的。一男子养了一只二哈,要出去几天,放不下二哈,就放在了农村。 几个月之后回来的时候这货彻底变了一个样子,二哈居然在这里安家了,而且孩子都有了,男子决定等到…

北京时间

哈士奇性格多变,有些胆子很小,但是有些很暴力,现在的宠物都是十分温顺的。一男子养了一只二哈,要出去几天,放不下二哈,就放在了农村。

几个月之后回来的时候这货彻底变了一个样子,二哈居然在这里安家了,而且孩子都有了,男子决定等到孩子满月之后再接回去。

可是等到再来的时候,这看到的就不是二哈了,看看这小崽,这是二哈生的吗,怎么感觉跟隔壁老刘的土狗长得挺像的,不过长得挺可爱的,村里的很多人都抢着要。

分享: