娱乐圈最该被祝福的人,曾经在纪录片里哭泣如今老板比老公还疼她!

更新日期:2018-02-06 20:10:12|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱乐淘气家|点击:3992次|所属栏目:八卦
导读: 2月份的娱乐圈还真是好事连连,自从2月1日谢娜生了一对双胞胎女儿受到大家的祝福不断。另外在香港,阿娇也在自己生日当天,公开了自己的婚讯,并在出席惠英红的生日会时,按耐不住内心的喜悦,向媒体报喜。 阿娇、杨受成、惠英红 其实当年阿娇事件被曝光后,她的…

2月份的娱乐圈还真是好事连连,自从2月1日谢娜生了一对双胞胎女儿受到大家的祝福不断。另外在香港,阿娇也在自己生日当天,公开了自己的婚讯,并在出席惠英红的生日会时,按耐不住内心的喜悦,向媒体报喜。

阿娇、杨受成、惠英红

其实当年阿娇事件被曝光后,她的事业也是直接掉落到谷底。对此英皇的老板杨受成还曾调侃过,阿娇很难嫁得出去。经历过几年时间的沉淀,如今的阿娇也总算是找到了自己的心上人,对此阿娇的老板杨受成自然也是开心得不得了,并当着媒体的面表示,除了一双重量级的龙凤镯之外,更要送阿娇一份大礼。

阿娇、杨受成

据消息透露,杨老板曾问阿娇想要什么结婚礼物,阿娇表示自己看中了一个上海的新楼盘。

结婚嫁妆

阿娇

对此杨受成直接拍板,马上答应把这套价值750万港元的房子送给她做嫁妆。看到这里,不少网友也激动的说到,阿娇的老公不一定是最好的,但是这样的老板一定是最好的。

阿娇、杨受成

其实杨受成作为英皇的老板,对于手下的艺人向来都是出手大方。早前谢霆锋新店装修,他也承包了一半的装修费,大约几百万。有个这样的老板,下面的艺人们还真的是幸福啊。

杨受成、谢霆锋、蔡依林

分享:

最新趣闻看点更多新闻>