她曾与成龙同台献唱!凭一曲走红网络!刀郎给她写歌!却因与满文军涉毒人气大毁!

更新日期:2018-02-06 20:43:39|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:石话师说|点击:6984次|所属栏目:八卦
导读: 成龙,是娱乐圈算是风云人物了,尽管外界对他的评价褒贬不一,但他在娱乐圈演艺圈一直被备受尊重,很有影响力,能被他看重的人,自身的实力一定不容小觑。今天要说的这位就曾与成龙一起同台献唱,她叫王冰洋。 当年,王冰洋与成龙在北京鸟巢唱了歌曲《龙的传…

成龙,是娱乐圈算是风云人物了,尽管外界对他的评价褒贬不一,但他在娱乐圈演艺圈一直被备受尊重,很有影响力,能被他看重的人,自身的实力一定不容小觑。今天要说的这位就曾与成龙一起同台献唱,她叫王冰洋。

当年,王冰洋与成龙在北京鸟巢唱了歌曲《龙的传人》,让很多观众对这个女歌手很好奇哦,能与成龙一起唱歌,还在鸟巢,足以见得这个女歌手的实力不一般。

其实,王冰洋也不是什么神秘人物啦,她的歌曲大家一定都听过,最出名的就是那首《飞舞》了,欢快的旋律很受听众喜欢,这歌一出来就传唱于大街小巷。王冰洋也凭借这首歌成功走红。王冰洋的确是很有实力,就连刀郎都给她写过歌,要知道,刀郎可不随便给别人写歌哦。

但是王冰洋现在几乎没什么人气了,新闻也少了。原因是当初歌手满文军因吸毒被抓,王冰洋也被牵涉进去了,消息一出来,王冰洋的人气就大大下跌了。虽然也已经过去很久了,但在这个竞争激烈的娱乐圈,人气下跌了就很难再起来了,最后还是祝福王冰洋一切安好吧。你们对她还有印象吗?对她有什么想说的呢?

分享: