本山传媒里这些人都走了,这其中有一个人是赵本山最牵挂的,和自己女儿一样重要

更新日期:2018-02-06 19:12:24|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:狮王快讯|点击:6342次|所属栏目:八卦
导读: 赵本山最大的弟子叫做李正春,在2000年的时候就参演了影视作品《刘老根》,曾经在电视剧《乡村爱情》中也有出演,在剧中饰演“李福”一角,当年也是很出名的一位二人转演员,赵本山曾经说他是众多弟子中二人转唱得最好的一位,还跟着师父赵本山一起表演过很多的小品节目。可是在20…

赵本山最大的弟子叫做李正春,在2000年的时候就参演了影视作品《刘老根》,曾经在电视剧《乡村爱情》中也有出演,在剧中饰演“李福”一角,当年也是很出名的一位二人转演员,赵本山曾经说他是众多弟子中二人转唱得最好的一位,还跟着师父赵本山一起表演过很多的小品节目。可是在2007年1月29日晨6时50分在沈阳中国医大盛京医院因抢救无效死亡,享年45岁。据悉,李正春早先曾被确诊为“非霍奇金氏淋巴瘤”。

赵本山的第十个弟子张小光,本山传媒的二人转演员于2016年9月21日在彰武不幸车祸去世,享年46岁。据知情人士透露,张小光是骑摩托车高速通过彰武站收费出口时,撞上收费杆,不幸身亡。

张小光于1970年9月8日出生,辽宁省辽阳县人,是著名二人转演员,是赵本山徒弟,排行第十,曾出演多部本山传媒制作的影视剧,最著名的角色为《马大帅》中的“牛二”一角,也在《樱桃》、《樱桃红》等电视剧中有过精彩演绎。他很受师父赵本山的器重,其接地气的表演风格,深受观众喜爱。

著名二人转演员李大美,于2017年11月17日22点35分因病去逝,享年55岁。李大美,原名李淑静,女,1962年7月10日出生,黑龙江省鹤岗市人。也许很多人对李大美并不熟悉,因为她在娱乐圈名气不是很大,但是老艺术家的演技毋庸置疑,都值得尊敬,她在二人转行业里是颇有名气的,曾与与赵本山搭档小品辽宁省第十届党代会小品《送戏》;特长评剧等。

在电视剧《关东大先生》中扮演“大姨太”,虽说不是主角,但她却把角色表现的淋漓尽致,另外还在《男人四十要出嫁》里扮演了春燕她娘。李大美还有一个身份是赵本山第35号弟子红孩的母亲,是舞台上唯一一对母子搭档。

赵铁蛋,他是赵本山的最大的儿子。赵本山作为喜剧表演艺术家,在小品界的地位是无可超越的。事业上的成功也给赵本山带来了巨大的财富,人前风光之极。而唯独他,是赵本山一生都放不下的心结,本可以坐拥上亿身家享受豪车,却英年早逝,享年12岁。他便是赵铁蛋,赵本山与发妻的儿子。赵铁蛋天生是个聋哑儿,还患上了软骨症、肺气肿及心脏病,在12岁那年就突发心脏病夭折。

分享: