他是96年的小鲜肉,在吴奇隆新剧中挑战男主,两度搭档张歆艺

更新日期:2018-02-06 16:19:59|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:毒舌奇葩说|点击:4120次|所属栏目:八卦
导读: 江山代有才人出。2018年,鲜肉弟弟们真是开启霸屏模式啊。最近,吴奇隆的新玄幻剧悄悄开播了,宣传力度不够,很多网友都不知道啊。不过,小毒还是在里面发现了鲜肉弟弟一枚。96年出生,选秀出道的陈哲远。 陈哲远长得浓眉大眼,却又超级萌。真是把帅气…

江山代有才人出。2018年,鲜肉弟弟们真是开启霸屏模式啊。最近,吴奇隆的新玄幻剧悄悄开播了,宣传力度不够,很多网友都不知道啊。不过,小毒还是在里面发现了鲜肉弟弟一枚。96年出生,选秀出道的陈哲远。

陈哲远长得浓眉大眼,却又超级萌。真是把帅气和奶气完美融合啊。在蜀山战纪2踏火行歌中饰演一直以兄长名义喜欢非亲妹妹的痴情男主,剧情真是好类似日版的《哥哥太爱我了怎么办》。

在一众演员中,他不是作品最多的。女主和男二都已出演过多部作品,但是他是演技最清新不做作的那个。

虽然在海报上,吴奇隆还是站在c位上,可是从前12集的剧情中,吴奇隆出现的次数寥寥可数,还是一个非常搞笑的隐藏高手。

陈哲远还两度与张歆艺合作。在《她很漂亮》中,饰演宠姐狂魔。在张歆艺导演的电影《泡芙小姐》中,是剧中的“笑果”担当。果然在2018年开年,就开启霸屏模式。

分享: