即使没有当红小鲜肉坐镇,但有了高亚麟的投资,还愁什么?毕竟投火了《名义》《战狼》

更新日期:2018-02-06 15:40:59|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:清逸之风|点击:4109次|所属栏目:八卦
导读: 说起高亚麟,《家有儿女》中的他扮演了刘星的爸爸,演技爆棚,一下子就火了。之如今他已从演员转型到幕后的制片人出品方,而今年,高亚麟也以投资人的身份再度火了。 大家还记得去年上半年的剧王《人民的名义》么,是近十年来电视史上收视率最高的电视剧。高亚麟是他的…

说起高亚麟,《家有儿女》中的他扮演了刘星的爸爸,演技爆棚,一下子就火了。之如今他已从演员转型到幕后的制片人出品方,而今年,高亚麟也以投资人的身份再度火了。

大家还记得去年上半年的剧王《人民的名义》么,是近十年来电视史上收视率最高的电视剧。高亚麟是他的制作人,当初都没人原因接这个剧,只有高亚麟坚信能火。

高亚麟的目光精准独到,之后暑期爆火的《战狼2》,高亚麟也是投资方之一。这一下子应该赚了不少吧

而如今高亚麟又投资了一部冷门剧《伙头军客栈》,这是《炊事班的故事》的晋级版,在剧情及阵容上又分离了《武林外传》,演员阵容上集结了姚晨、闫妮、沙溢、张一山、杨紫、周小斌、毛孩、姜超等人,冲着这阵容都非常等待。

之前情景喜剧十分火,后来一段时间就不行了,因为现在的剧都讲究让小鲜肉出来,而小鲜肉基本是不会演这类题材的剧。

大家觉得这部剧能火吗

分享: