辣妈陈彦妃婚礼幸福瞬间 在婚礼上对着老公刷牙

更新日期:2018-02-06 14:16:46|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱乐新芉线|点击:9923次|所属栏目:八卦
导读: 辣妈陈彦妃最近举行了婚礼,婚礼是补办的,因为俩人去年就领证了,随后还生下了可爱的宝宝。 陈彦妃在举行婚礼后晒出过一组照片,婚礼看起来很美,很浪漫。婚礼上的一些小细节,粉丝都很期待。2月6号,陈彦妃公布了一些婚礼上的小细节。这位新娘子在婚…

辣妈陈彦妃最近举行了婚礼,婚礼是补办的,因为俩人去年就领证了,随后还生下了可爱的宝宝。

陈彦妃在举行婚礼后晒出过一组照片,婚礼看起来很美,很浪漫。婚礼上的一些小细节,粉丝都很期待。2月6号,陈彦妃公布了一些婚礼上的小细节。这位新娘子在婚礼上和老公一起玩起了刷牙。我们来看看。

网友表示,敢在婚礼上刷牙的新娘除了陈彦妃 ,不会再有第二个了!陈彦妃拿着牙刷的时候,跟老公说:“这是一把牙刷,电动的,它是你送给我的第一个生日礼物。因为用不太习惯电动的,所以从你送给我的那天起,就被搁置了。今天它四岁,我想去理解你为我付出的每一样东西,今天起我会尝试着去用它,直到把它用到坏掉为止。”

粉丝表示,“这是我听过最泪奔的婚礼誓言,词藻无需华丽,柴米油盐便是本真。”正是因为太幸福了,陈彦妃自己都说,“据说新娘子应该笑不露齿,而我露出了28颗。”这么笑着的陈彦妃真美。

分享: