赖弘国浪漫求婚画面曝光!37岁的阿娇早已冷冻卵子待婚后使用

更新日期:2018-02-06 09:54:29|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:刘艺侨Joe|点击:3062次|所属栏目:八卦
导读: 本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得 转载 据悉,2月1日,阿娇趁着自己的农历生日之际,晒出巨大钻戒,并配文字“下一站幸福”。向大家宣布要结婚的喜讯,男友是台湾32岁的医生赖弘国,两人去年10月曝出恋情。好姐妹阿Sa第一时间送上祝福,并称开心得睡不着…

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

据悉,2月1日,阿娇趁着自己的农历生日之际,晒出巨大钻戒,并配文字“下一站幸福”。向大家宣布要结婚的喜讯,男友是台湾32岁的医生赖弘国,两人去年10月曝出恋情。好姐妹阿Sa第一时间送上祝福,并称开心得睡不着觉。

为此,老板杨受成不仅承诺要包阿娇的结婚酒席,并且还会打造一对特别的龙凤镯加上一套价值约600万元的上海物业当嫁妆送给准备的新婚的阿娇,但是他的一句“阿娇真的很难嫁得出”玩笑话却遭网友痛骂。

日前,港媒曝光了阿娇被未婚夫赖弘国浪漫求婚的画面,只见赖弘国单膝下跪向拿出钻戒向阿娇求婚,此刻幸福笑容不止的阿娇接过戒指,二人便深情相拥,场面即感人又温馨。

被求婚后的阿娇在出席惠英红的生日宴会时接受了记者的采访,并透露婚后很想赶快生个孩子,已经做好了怀孕准备。

不过据香港媒体指出,阿娇已经在年前冷冻了卵子,以便婚后使用。所谓的“冷冻卵子”即取出母体健康时的卵子冷冻,为了阻止卵子随人体衰老,待想生育时取出冷冻的卵子。

毕竟如今阿娇已经37岁,早已超过了25岁-35岁的女性成功率最高的受孕时间段,随着年龄的增长,到了44岁的时候受孕率会越低,所以选择冷冻卵子可备不时之需也是可以理解的。

希望阿娇与赖弘国早日宣布结婚日期,祝愿他们早生贵子。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

分享: