郭晶晶开始接触霍家事业,胜任南沙理事长,网友:霍家囊中之物!

更新日期:2018-02-05 06:00:00|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱乐君在线|点击:8511次|所属栏目:八卦
导读: 相信大家都知道当初霍启刚跟跳水女皇郭晶晶的爱情,两个的爱情真的是来之不易,当初是霍启刚对郭晶晶一见钟情,之后便展开了追求。 霍启刚发挥了他那不要脸的精神,终于两个人在一起了,两人的恋情经历了长达12年,终于在2012年的时候两个人举办了一场旷世婚礼。…

相信大家都知道当初霍启刚跟跳水女皇郭晶晶的爱情,两个的爱情真的是来之不易,当初是霍启刚对郭晶晶一见钟情,之后便展开了追求。

霍启刚发挥了他那不要脸的精神,终于两个人在一起了,两人的恋情经历了长达12年,终于在2012年的时候两个人举办了一场旷世婚礼。

霍晶晶在加入豪门之后,依然保持了朴素的生活,还经常带着老公霍启刚出去做慈善,真的是一个非常不错的女人,在众多嫁入豪门之中的人最服郭晶晶。

而在2018年的2月2日,霍启刚突然宣布了老婆郭晶晶正式胜任南沙理事长,而这也是郭晶晶刚开始接触霍家事业,是个非常好的开头。

从这一消息也可以看的出来,郭晶晶如今在霍家的地位已经慢慢的得到长辈们的认可,这离不开郭晶晶多年来的努力,网友:霍家囊中之物!

分享: