练习生看小猪佩奇难自拔,蔡徐坤乐成表情包,后进来的王子异亮了

更新日期:2018-02-05 19:58:19|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱乐乐翻地|点击:4054次|所属栏目:八卦
导读: 《偶像练习生》最近大火,吸引了不少观众,其中,练习生们独特搞怪的性格被大家所喜爱。 最近曝光了幕后花絮,练习生们有的时候在闲暇之余会干什么呢?答案是:看小猪佩奇!! 小猪佩奇动画片终于开始啦,钱正昊从老远跑过来一个刹车坐在了地上,大家都聚精会神起来,可是,蔡徐坤…

《偶像练习生》最近大火,吸引了不少观众,其中,练习生们独特搞怪的性格被大家所喜爱。

最近曝光了幕后花絮,练习生们有的时候在闲暇之余会干什么呢?答案是:看小猪佩奇!!

小猪佩奇动画片终于开始啦,钱正昊从老远跑过来一个刹车坐在了地上,大家都聚精会神起来,可是,蔡徐坤......你这是什么表情??惊讶到表情失控?

嗯,看起来很好看的样子,每个人看的十分认真,这大概是让他们来学习一下“可爱”是怎么练成的吧。

朱正廷一开始是拒绝的:“你看,这个画风(不适合我),这个这个睫毛!”边说边惬意的躺在周锐的腿上,妖娆舒服到不行,不时还挽着蔡徐坤的手臂,现出了蜜汁微笑。

不仅仅是舒服的躺着,躺着也要美美哒,朱正廷边看小猪佩奇,边涂起了唇膏来。

看来小猪佩奇的魔力很大,练习生们被深深吸引住似乎难以自拔了,如痴如醉的表情逗乐了观众,蔡徐坤看着看着张开了嘴巴,啊~

钱正昊更是开心得像个三岁的孩子,大白牙整齐的露了出来,眼睛都眯成了一条缝,还一直都是这个表情,所以注意:这不是静止画面。

整个练习室其乐融融,大家陷入了小猪佩奇的剧情中,叽叽喳喳开始讨论起来:“小猪们的兄弟情谊破灭了。”“这样的话会被打死吧?有这样的小孩,可能会被爸爸打死。”“现在真的没有泥坑可以玩了”“现在...只有水泥坑!”

突然,王子异进来了,酷酷的看了一眼电视机,又看了看地上的一群乐成傻子的小朋友们,冷静的表情让弹幕纷纷表示:“王子异看起来像是来捉奸的!因为朱正廷老挽着蔡徐坤嘿嘿的笑~”“举报,王子异你快把蔡徐坤领回去吧”

王子异似大人一般:“你们都不练习吗?”

答:“我们得找一下可爱的感觉。”

接着王子异下一秒去了镜子面前......扮出了可爱的表情??王子异:我觉得自己就挺可爱的,不用看小猪佩奇学习可爱了吧![笑哭]

分享: