娱乐圈这些人是亲戚,你知道几个?

更新日期:2018-02-05 14:22:54|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:她是你耀眼的光芒|点击:7781次|所属栏目:八卦
导读: 娱乐圈哪些人有亲戚关系你不知道? 《偶像练习生》这个节目没播就火了,范丞丞也因为“范冰冰的亲弟弟”这个称呼备受网友关注。 陈奕迅和王祖蓝 王祖蓝曾经在一个节目中说过,他不记得是陈奕迅的曾祖母还是奶奶,原来是他的姑婆。 2.陈凯歌和…

娱乐圈哪些人有亲戚关系你不知道?

《偶像练习生》这个节目没播就火了,范丞丞也因为“范冰冰的亲弟弟”这个称呼备受网友关注。

陈奕迅和王祖蓝

王祖蓝曾经在一个节目中说过,他不记得是陈奕迅的曾祖母还是奶奶,原来是他的姑婆。

2.陈凯歌和陈赫

陈凯歌是陈赫的表叔,陈赫本人却是高中时候才知道的。

3.蒋雯丽和马思纯

蒋雯丽是马思纯的小姨,马思纯的妈妈蒋丽娟是蒋雯丽的姐姐,还是他的经纪人,

4.陆毅和郭京飞

陆毅的妻子和郭京飞的妻子是亲姐妹,所以这两个人也是连襟的关系。

5·秦沛、姜大卫和尔冬升

虽然三个姓,却是名副其实的亲兄弟!

6·韩红和张一山

在金星秀里张一山曾说,其实是韩红和自己的妈妈关系很好,情同姐妹,所以就一直称她为姑姑。

分享: