立春秀恩爱的,除了超哥还有张予曦

更新日期:2018-02-05 12:04:51|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:素素娱评|点击:9047次|所属栏目:八卦
导读: 昨天是立春,各位明星都纷纷在微博上晒出自己对节日的美好祝愿和对春天的期待,大部分明星都是一段简单的文字,活跃一点的有像样子这样放几张自己的写真或是自拍当做给粉丝福利的,不过今年立春可真是热闹,娱乐圈干什么的有,不过立春秀恩爱的,还是第一次见。 其中超…

昨天是立春,各位明星都纷纷在微博上晒出自己对节日的美好祝愿和对春天的期待,大部分明星都是一段简单的文字,活跃一点的有像样子这样放几张自己的写真或是自拍当做给粉丝福利的,不过今年立春可真是热闹,娱乐圈干什么的有,不过立春秀恩爱的,还是第一次见。

其中超哥这把狗粮也是撒得猝不及防。立春是个好节日,娘娘孙俪还是维持以往的作风日常在微博上提醒大家泡脚,而大家也都知道,在微博上活跃得像个营销号的超哥一直是娘娘微博下的泥石流,各种花式抵制泡脚,还吐槽过自己泡脚已经要泡吐了,不过立春这一天超哥又成功的打脸了自己,与娘娘发了一条相同的泡脚微博,网友们纷纷打趣,超哥这是被逼的吗?不管怎么样,这把猝不及防的狗粮网友还是吃了。

还有一位立春秀恩爱的明星就是靠网剧走出一片天的女星张予曦,张予曦从一个网红,到被大家讨厌,再到如今的靠自己的实力说话成为电视剧的女一号,并且她主要的作品口碑都不差,这样的经历也可以算得上是成功的人生了。不过张予曦令人欣赏的还有一个地方,在她刚刚步入娱乐圈,也就是事业刚刚起步时,她遇到了自己的真爱陈柏融,不过她没有和娱乐圈的大部分明星一样隐瞒自己的恋情,小小年纪的她,就是有这么大的勇气,勇敢认爱,不计后果。

不过她的坦诚也得到了大家的喜爱,她和陈柏融的恋情得到了许多人的祝福,而两人本身也就是颜值超高的两人,走到哪儿都是一条风景线,自然不会有人反对。

这不,立春这条,二人又在微博上狠狠地秀了一把恩爱,张予曦在微博上发出自己和男友身穿睡衣的写真,画面可以说是很美了,动作眼神之间也可以看出二人是真心相爱的。

今年立春秀恩爱,不知道明年立春娱乐圈又有什么新花样呢?

【免责声明:以上图片均来自于网络,如有版权请联系删除】

分享: