Lady Gaga 因病情恶化医疗团队强烈建议她休息!最后十场巡演宣布取消

更新日期:2018-02-04 20:48:03|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:暖冬|点击:6447次|所属栏目:八卦
导读: ladygaga曾经在开演唱会的时候也有因病取消过,早在2010年Lady Gaga在印第安纳州的巡演中,突然感到呼吸困难头晕目眩,最后只好叫来救护车,而演唱会也被迫取消。而在2014年Lady Gaga又因支气管炎而取消了在西雅图和温哥华的两场演出。看来Lady …

ladygaga曾经在开演唱会的时候也有因病取消过,早在2010年Lady Gaga在印第安纳州的巡演中,突然感到呼吸困难头晕目眩,最后只好叫来救护车,而演唱会也被迫取消。而在2014年Lady Gaga又因支气管炎而取消了在西雅图和温哥华的两场演出。看来Lady Gaga的身体状况还真是让人堪忧啊。

Lady Gaga的团队在2018年2月3日宣布,因Lady Gaga病情不乐观,其在欧洲的最后十场演唱会即将取消,因ladygaga正患有“纤维肌痛症”,据团队说ladygaga目前正在承受着难以想象剧烈的疼痛,这对她的演唱会发挥影响太大。

女神Lady Gaga向粉丝道歉:「我爱这个表演胜于一切,但是这真的超出我的控制范围。」有网友表示:没有什么比身体更重要的;心疼这个唱跳绝佳的女人!好好休息吧身体才是最重要的!各种正能量喊话让人看了也为之动容。

分享: