娱乐圈夫妻10对有9对是丁克,究竟是为什么?

更新日期:2018-02-04 16:16:44|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:好事到|点击:7011次|所属栏目:八卦
导读: 在中国,传宗接代的思想还是比较根深蒂固的。外国人的那种丁克思想,成为丁克一族,这里面娱乐圈的明星们也纷纷尝试。 刘青云大家都认识,香港实力派演员,金像奖影帝级人物,如此出名却又如此低调的一个人,他和妻子两人也算是模范夫妻了! 明星们由于工作的关系,…

在中国,传宗接代的思想还是比较根深蒂固的。外国人的那种丁克思想,成为丁克一族,这里面娱乐圈的明星们也纷纷尝试。

刘青云大家都认识,香港实力派演员,金像奖影帝级人物,如此出名却又如此低调的一个人,他和妻子两人也算是模范夫妻了! 明星们由于工作的关系,几乎都是晚婚晚育,有的是压根就不想要孩子,有的是年纪大了才结婚,导致错过了最佳生产年龄,索性就不生了!

周润发跟发嫂陈荟莲结婚30余年,也一直没有小宝宝,其实陈荟莲曾经怀孕过的,到了分娩时发生了意外,孩子没保住,陈荟莲伤心欲绝,周润发哄了好久才哄了回来

郑伊健在2013年跟蒙嘉慧结婚,自打结婚后就屡屡爆出蒙嘉慧怀孕的消息,不过事实证明都是谣传,郑伊健也不止一次的强调过“空气不好,世界很复杂,不想要小孩!”

分享: