泰国版《来自星星的你》,都教授露胸肌竟帅过金秀贤

更新日期:2018-02-03 02:05:00|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:好看电视剧|点击:3860次|所属栏目:八卦
导读: 泰国电视台CH3翻拍韩剧《来自星星的你》,「都敏俊」由Nadech Kugimiya(中文译名:纳得克·库吉米亚)主演,「千颂伊」则是Matt Peranee演出。 纳得克被粉丝昵称「拿铁」,高中就被挖角出道,才25岁就曾经夺下视帝头衔…

泰国电视台CH3翻拍韩剧《来自星星的你》,「都敏俊」由Nadech Kugimiya(中文译名:纳得克·库吉米亚)主演,「千颂伊」则是Matt Peranee演出。

纳得克被粉丝昵称「拿铁」,高中就被挖角出道,才25岁就曾经夺下视帝头衔,代表作包括《爱与罚》、《欲念之力》、《绿野心踪》等,新作《换错身爱对人》和屏幕情侣Yaya戏里不测交流灵魂,女魂男身的演技大获好评。他除了浓眉大眼,还练出坚固肌肉,这次为了扮演「都教授」特地剪了超短发,再加上黑西装、长版大衣,搭配眼镜和后背包,服装全以秋冬样式为主,稍一侧身还能看到胸肌弧度。

配合原版的古代剧情,纳得克戴上假发片,并试穿泰国古代传统服饰,中分黑发、金色缎面短袍,尽显泰国古装的特征。

现年28岁的Matt是泰国、挪威混血儿,深邃五官加上强势气质,经常在戏剧中扮演女强者角色。她演出「千颂伊」引来不少争议,这次定装试了许多华美套服、礼服,贴身剪裁展示魔鬼曲线,最特别的是穿上白色羽绒衣,搭配超大遮阳帽和墨镜,正是女主角戏里最经典外型。

Matt扮演泰版千颂伊。(图)

泰版千颂伊也戴上遮阳帽。(图)

纳得克和Matt初次配对演情侣。(图)

泰版《来自星星的你》定装照。(图)

网友惊呼泰版都教授身体魁梧,觉得像「健身教练」、「没有禁欲气质」,也有人以为泰版千颂伊颜值不及全智贤。不过另一派网友肯定颜值,以为「不辣眼睛」,对泰国翻拍技术深具自信心。

分享: