同是草根明星,大衣哥送苹果都被夸赞,草帽姐送年货还被骂

更新日期:2018-02-03 20:37:06|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:起风了呀|点击:7803次|所属栏目:八卦
导读: 最近几年,火了很多的草根明星,比如阿宝、大衣哥、草帽姐等等。他们大多是一夜成名,而且观众也很包容他们,觉得农民可以把歌唱得这么好,很不容易所以就很支持他们。 不过他们也就火一段时间,过段时间大部分就石沉大海了。 像大衣哥成名之后,虽然也赚到了钱,却…

最近几年,火了很多的草根明星,比如阿宝、大衣哥、草帽姐等等。他们大多是一夜成名,而且观众也很包容他们,觉得农民可以把歌唱得这么好,很不容易所以就很支持他们。

不过他们也就火一段时间,过段时间大部分就石沉大海了。

像大衣哥成名之后,虽然也赚到了钱,却初心不改依旧住在农村,临近春节,大衣哥也是自己掏钱买了五千斤的苹果送给乡亲们,不仅解决了乡亲们的销售问题,还免费送给乡亲们,大衣哥也是被乡亲们夸赞。

不过草帽姐却不一样了,同样是给乡亲们送春节福利,却因为太张扬了,乡亲们拿了东西还不领情,草帽姐也被骂成了作秀。

如果真的想做慈善,也应该给家乡的农民留一点“颜面”,起码不应该这样大战旗鼓的做慈善。并且这样发放的方式,也让很多网友感觉到比较的反感,认为她已经不是那个当年的草根农民了。

农民这样站一排等着她发放,怪不得会被骂成作秀,怕是媒体也是草帽姐自己找来的吧,为了炒作真是手段尽出啊。

你怎么看待如今的草根明星,你认为他们真的在成名之后就变了吗?

分享: