《幻城》麦迪娜的七大造型,前6个美如天仙,唯独第7个显老!

更新日期:2018-02-03 18:31:10|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:阿云爱娱乐|点击:5806次|所属栏目:八卦
导读: 1、一身蓝色薄而质地的人鱼装,宝蓝色的王冠,俏皮的卷发,盈盈花盛处,人比花娇。 2、再带新疆异域风情的美人,活波俏皮的马尾,一身白袍,太俏人了。 3、麦迪娜,身穿粉衣,像温婉娇俏的小仙女,美如天仙。 4、…

1、一身蓝色薄而质地的人鱼装,宝蓝色的王冠,俏皮的卷发,盈盈花盛处,人比花娇。

2、再带新疆异域风情的美人,活波俏皮的马尾,一身白袍,太俏人了。

3、麦迪娜,身穿粉衣,像温婉娇俏的小仙女,美如天仙。

4、剧中最唯美最神秘的就是这个蓝衣造型了,宛如冬天里的精灵一样明动。

5、身穿紫衣,高贵典雅的公主形象,美呆了。

6、一身冰雪装扮,高贵冷艳的冰山美人。

7、这身黑红色的装扮,尽显风韵,也是相当惊艳。不过和前面几套相比,有点显老,你们觉得呢?

分享: