杨清柠作秀去看小哪吒?王乐乐全程安排住宿!王乐乐喊话各大网红:希望你们把杨清柠拉出黑名单!

更新日期:2018-02-03 17:00:59|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:揭秘网红那些事|点击:6696次|所属栏目:八卦
导读: 大家还记不记得前几天王乐乐和散打哥一起直播的时候,说要接一个非常重要的人。 昨晚王乐乐直播表示前几天杨清柠来找自己看小哪吒,但是发现她只是作秀以后不会再让她看了! 从接到住都是他安排的,杨清柠开的一万五一晚的房间,开了两晚,前两天开播是因为没钱了,但是自己还是希…

大家还记不记得前几天王乐乐和散打哥一起直播的时候,说要接一个非常重要的人。

昨晚王乐乐直播表示前几天杨清柠来找自己看小哪吒,但是发现她只是作秀以后不会再让她看了!

从接到住都是他安排的,杨清柠开的一万五一晚的房间,开了两晚,前两天开播是因为没钱了,但是自己还是希望杨清柠过的比自己好,其实现在她过得并不好。

粉丝问王乐乐会跟她和好吗?王乐乐回答:我跟她和好对不起所有支持我的粉丝,我不跟她和好我辜负了她!

感谢所有在我和她干仗的时候把她拉黑的朋友,现在希望你们能把杨清柠拉出黑名单,今晚到的主播不多,之后会再给他们打个招呼,因为自己希望杨清柠过的比自己好!

具体看视频:

分享: