王思聪一直希望杨幂离婚,多次隔空示爱杨幂,大幂幂终于回应,刘恺威慌了!

更新日期:2018-02-03 14:19:36|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:八卦帮主|点击:6388次|所属栏目:八卦
导读: 王思聪一直希望杨幂离婚,多次隔空示爱杨幂,大幂幂终于回应,刘恺威慌了!大家都知道爱手撕明星的王思聪从来都没有撕过杨幂,甚至放出话来你离婚我就娶你。有的时候杨幂有困难的时候他也是第一个出来伸出援手。 最近王思聪开发了一个游戏软件,杨幂也是不予余力的帮他做宣传,看来两…

王思聪一直希望杨幂离婚,多次隔空示爱杨幂,大幂幂终于回应,刘恺威慌了!大家都知道爱手撕明星的王思聪从来都没有撕过杨幂,甚至放出话来你离婚我就娶你。有的时候杨幂有困难的时候他也是第一个出来伸出援手。

最近王思聪开发了一个游戏软件,杨幂也是不予余力的帮他做宣传,看来两人交情不浅!

不知道,刘恺威看了这些会怎么想?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>