华通源 华源 酒酒客积极开展儿童节慰问活动多种形式关爱留守儿童

更新日期:2018-06-02 03:29:55|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:剑锋的朋友圈|点击:9103次|所属栏目:婆媳
导读: 带着董事长李华伟先生对全市少年儿童的深情关怀和殷切希望,5月31日至6月1日,华通源公司、华源酒业、酒酒客电商积极开展了“六一”儿童节走访慰问活动,多种形式关心关爱留守儿童。连着两天,三公司干部员工密集走访慰问了水屯镇关帝庙小学、板桥镇白果树小学、关王庙乡杨桥小学,…

带着董事长李华伟先生对全市少年儿童的深情关怀和殷切希望,5月31日至6月1日,华通源公司、华源酒业、酒酒客电商积极开展了“六一”儿童节走访慰问活动,多种形式关心关爱留守儿童。连着两天,三公司干部员工密集走访慰问了水屯镇关帝庙小学、板桥镇白果树小学、关王庙乡杨桥小学,为孩子们送去了节日礼物和美好祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以敬意与问候。

5月31日下午,华源酒业、酒酒客电商由总经理黄凤华率队驱车前往驿城区水屯镇关帝庙小学走访慰问,受到了镇政府领导及全校师生的热烈欢迎。

6月1日上午,黄凤华女士亲率华通源公司、华源酒业部分中层领导驱车110公里赴驿城区板桥镇白果树小学走访慰问,为99位大山里的留守儿童送去了儿童节的特别关爱。拳拳爱心夏日送清凉,绵绵深情酷暑沁心脾。

6月1日上午,华通源公司、华源酒业组织两公司组织精干力量,载着满满一车爱心物资,会同开发区慈善总会领导,来到关王庙乡杨桥小学走访慰问,带去的是浓浓关爱,送上的是殷殷祝福。

分享: